Да, оформление очень сложное, да и долгое. Могу посоветовать к http://rosco.su/ обратиться. Они нашу бухгалтерию сейчас ведут, для займа тоже помогали готовить докумнеты.
Да, оформление очень сложное, да и долгое. Могу посоветовать к http://rosco.su/ обратиться. Они нашу бухгалтерию сейчас ведут, для займа тоже помогали готовить докумнеты.
Для меня что одно, что другое - долги перед кем-то, а я если 10 рублей должна, спать нормально не могу, поэтому по жизни стараюсь избегать подобного рода ситуаций. Хотя и не зарекаюсь...
Для меня что одно, что другое - долги перед кем-то, а я если 10 рублей должна, спать нормально не могу, поэтому по жизни стараюсь избегать подобного рода ситуаций. Хотя и не зарекаюсь...
Поддерживаю вас, но жизнь вносит свои коррективы, поэтому если хотим расширится, то без ипотеки не обойдемся. Остается только надеяться, что все ок будет.
Я раньше тоже думала "кредит - ни за что в такую кабалу встревать не буду", и вот как приговорила, сейчас без него просто никак, нравится мне это или нет.
Я раньше тоже думала "кредит - ни за что в такую кабалу встревать не буду", и вот как приговорила, сейчас без него просто никак, нравится мне это или нет.
Интересно, как в советские времена без кредитов и ипотек жили?
А в советские времена были инструменты кредитования, только ооочень своеобразные. Практически безпроцентные, и каждый, работающий на предприятии, человек мог получить от работы ссуду.
Цитата(Karamely @ 20.5.2017, 15:45)
Увы. Времена сложные, и просто так накопить 8-10 млн трудновато....
А в советские времена были инструменты кредитования, только ооочень своеобразные. Практически безпроцентные, и каждый, работающий на предприятии, человек мог получить от работы ссуду. Увы. Времена сложные, и просто так накопить 8-10 млн трудновато....
Мне кажется и в простые времена это трудная задача.