Отзывы про ЖК "Хорошевский" и форум.
ЖК "Хорошевский" - описание объекта |
|
|
black-pony |
14.10.2015, 13:10
|
Участник
|
Цитата(Vento @ 8.5.2015, 9:20) Все же смущает, что по проекту не ожидается ДДУ. С чем может быть связано такое, кроме того, что застройщик и так очень знаменитый и хороший?
Вопрос, конечно, не ко мне, но свое мнение по данному вопросу я все же выскажу. С одной стороны, это, конечно, странно, что проект не по ДДУ. А с другой, поскольку право делать закрытую территорию дает ЖСК (в ЖК "Хорошевский" территория как раз будет охраняемая территория с системой видеонаблюдения), да и оформляется оно быстрее, то такой выбор вполне логичен. К тому же, я считаю, что отсутствие оформления по ДДУ никак не портит данный жилой комплекс.
|
|
|
|
Sugar |
18.10.2015, 17:32
|
Новичок
|
Цитата(black-pony @ 14.10.2015, 13:10) Вопрос, конечно, не ко мне, но свое мнение по данному вопросу я все же выскажу. С одной стороны, это, конечно, странно, что проект не по ДДУ. А с другой, поскольку право делать закрытую территорию дает ЖСК (в ЖК "Хорошевский" территория как раз будет охраняемая территория с системой видеонаблюдения), да и оформляется оно быстрее, то такой выбор вполне логичен. К тому же, я считаю, что отсутствие оформления по ДДУ никак не портит данный жилой комплекс.
Да, мне тоже сказали, что это одно из преимуществ такой структуры, ну и легкость оформления (я бы потерпела бы и сделала более трудную и муторную ДДУ, если честно), но все по закону, такой был выбор застройщика.
|
|
|
|
kriveto4ka |
23.12.2015, 5:04
|
Новичок
|
Цитата(Vento @ 8.5.2015, 9:20) Все же смущает, что по проекту не ожидается ДДУ. С чем может быть связано такое, кроме того, что застройщик и так очень знаменитый и хороший?
ну сами написали - застройщик хороший и знаменитый. у "Монарха" не страшно покупать не то что по ЖСК, но и вообще по чему угодно, Монарх ,насколько я рынок мониториа, никого никогда не кидал ещё, и вряд ли будет, это компания с известным именем, репутацией, и портить они её не собираются уж точно.
|
|
|
|
|