|
|
Up-квартал "Скандинавский" |
|
|
Karamely |
27.9.2017, 8:16
|
Участник
|
Цитата(Oleynik @ 26.9.2017, 20:09) Хорошо… А если у меня квартира в не очень хорошем районе, и быстро ее продать не получится. За это время, допустим, квартиры в Скандинавском подорожают. Мне придется переплачивать эту разницу? Вообще, есть какие-то сроки продажи старой квартиры?
В ОП обещают, что за 3 месяца покупатель найдется на любую квартиру. Видимо, надо знать, как его искать. Но судя по опыту, зачастую квартиры продаются быстрее. А переплачивать вам ничего не придется, даже если квартиры подорожают. Цена фиксируется, когда вы договор заключаете. Вы бронируете квартиру, которая вам понравилась, пока вашу продают. А потом уже на деньги от продажи старой квартиры, покупаете новую. Это удобно. Лидеру наверное тоже так выгодно, хотя может просто так покупателей к себе заставляют лучше относиться)
|
|
|
|
Мэри Мирабелла |
22.10.2017, 3:34
|
Новичок
|
Цитата(Rus-style @ 19.10.2017, 14:17) Кто уже ездил на стройку своим ходом, расскажите как вообще осташковское шоссе? сильно загружено? Я на севере практически не бываю и не вкурсе как там с транспортом, но квартал понравился.
“Своим ходом” - это как, боюсь спросить? Пешком? На машине по осташке быстро добираться - дорога по меркам москвы свободная, выезжать с территории на шоссе вообще удобно. С общественным транспортом тоже все ок. Там маршруток штук 5 и автобусов чуть меньше, все они идут до ст Медведково. По времени, чтобы сориентировать, на авто добираться вообще быстро, на транспорте от Медведково минут 20 максимум в час пик
|
|
|
|
Rus-style |
3.11.2017, 8:22
|
Участник
|
Цитата(Мэри Мирабелла @ 22.10.2017, 3:34) “Своим ходом” - это как, боюсь спросить? Пешком? На машине по осташке быстро добираться - дорога по меркам москвы свободная, выезжать с территории на шоссе вообще удобно. С общественным транспортом тоже все ок. Там маршруток штук 5 и автобусов чуть меньше, все они идут до ст Медведково. По времени, чтобы сориентировать, на авто добираться вообще быстро, на транспорте от Медведково минут 20 максимум в час пик Спасибо! Я уже и сам съездил на выходных, осташка и правда не загружена. “Своим ходом” - имел ввиду на авто Там оказывается лес рядом, не знаю насколько он большой. И дорога на пироговское водохранилище ведет, летом наверное часто туда кататься можно будет. Даже приятно удивлен этим районом, он вовсе не глухой, там все есть.
|
|
|
|
Rus-style |
7.11.2017, 10:31
|
Участник
|
Цитата(Johanna @ 6.11.2017, 9:58) В отделе продаж сказали что можно получить скидку 3-7% при одновременной покупке квартиры, кладовки и/или места в подземном паркинге, при чем и на доп.помещение и на квартиру. Только я не подумала спросить, это только за наличный расчет скидка, или ипотека тоже подойдет? Кто знает?
На сайте пишут что, скидка дается при 100 процентной оплате, т.е. наличные или ипотека. Мы вот тоже собираем документы для ипотеки, пока у сбера можно под 7,4% взять
|
|
|
|
Zetаa |
22.11.2017, 11:49
|
Новичок
|
|
|
|