|
|
Up-квартал "Скандинавский" |
|
|
Dezont |
25.7.2017, 17:27
|
Участник
|
Цитата(Anex @ 21.7.2017, 20:49) Все таки хорошее здесь расположение, с одной стороны до мкада всего ничего, а с другой стороны 10 км и ты уже плескаешься на пироговском водохранилище. Учитывая что по пробкам стоять не нужно, 15 минут на авто и ты уже на пляже, да и рядом мытищинский лесопарк, на пикник выехать вообще не проблема.. Этим мне очень нравится Скандинавский.
Согласен, я с этих соображений и смотрю сразу к квартире кладовку сразу, да побольше чтобы и велосипеды влезли и моя лодка с мотором, ну и аксессуары и покрышки для авто теперь не нужно будет хранить на балконе, спокойно в кладовку сложить.
|
|
|
|
Anex |
26.7.2017, 6:01
|
Участник
|
Цитата(Dezont @ 25.7.2017, 17:27) Согласен, я с этих соображений и смотрю сразу к квартире кладовку сразу, да побольше чтобы и велосипеды влезли и моя лодка с мотором, ну и аксессуары и покрышки для авто теперь не нужно будет хранить на балконе, спокойно в кладовку сложить.
Согласен, кладовки классная тема, да и цена на них сейчас приземленная, я себе присмотрел такую поближе к лифту, надо бронировать пока кто-то другой не выкупил
|
|
|
|
Zetаa |
20.8.2017, 8:48
|
Новичок
|
Заезжали в этот комплекс по пути с Пироговского вдхр, стройка идет. Отдел продаж небольшой, но менеджер нам хороший попался, ответил на все вопросы, все рассказал, показал, объяснил - в целом понятно и доступно. Порадовало разнообразие планировок, на сайте оказывается не выставлены самые интересные квартиры. Очень понравилась двушка с двумя окнами в спальне. Правильно, что в этом направлении начали новостройки строить, и в Москву ехать недалеко, и чтобы на отдых выбраться, не нужно в Московских пробках стоять, потому что комплекс окружен природой. Сам район мне понравился, после нашей оживленной трассы под окном, здесь показалось раем))).
|
|
|
|
Oleynik |
22.8.2017, 21:57
|
Участник
|
Цитата(Zetаa @ 20.8.2017, 8:48) Заезжали в этот комплекс по пути с Пироговского вдхр, стройка идет. Отдел продаж небольшой, но менеджер нам хороший попался, ответил на все вопросы, все рассказал, показал, объяснил - в целом понятно и доступно. Порадовало разнообразие планировок, на сайте оказывается не выставлены самые интересные квартиры. Очень понравилась двушка с двумя окнами в спальне. Правильно, что в этом направлении начали новостройки строить, и в Москву ехать недалеко, и чтобы на отдых выбраться, не нужно в Московских пробках стоять, потому что комплекс окружен природой. Сам район мне понравился, после нашей оживленной трассы под окном, здесь показалось раем))).
Согласна, тоже стала рассматривать для себя жилье в направлении северном направлении и Осташковского шоссе, потому что направление это не перегружено и транспорт общественный ходит неплохо. Смотрела разные варианты комплексов, остановилась на Скандинавском. Первый раз поехала его смотреть от метро, на удивление добралась всего за 20 минут, но это в час пик, а так можно и быстрее доехать. Буду посматривать за строительством этого квартала. Может, решусь на покупку в скором времени.
|
|
|
|
Johanna |
19.9.2017, 9:47
|
Участник
|
Цитата(Karamely @ 17.9.2017, 17:26) Обстановка на стройке рабочая, большая бригада трудится, кранов много крутится, дома растут. Сейчас уже заканчивают монолитные работы по 3 и 4 дому, вот фото новенькие:
Я смотрю на фото, и разница видна сразу по сравнению с августовским фотоотчетом от застройщика. Молодцы, неплохо идут, есть надежда на то, что сдадут дома пораньше)
|
|
|
|
Karamely |
23.9.2017, 22:31
|
Участник
|
Цитата(Johanna @ 19.9.2017, 12:47) Я смотрю на фото, и разница видна сразу по сравнению с августовским фотоотчетом от застройщика. Молодцы, неплохо идут, есть надежда на то, что сдадут дома пораньше)
Я посмотрела сроки выполнения работ в проектной декларации по этапам, пока идут четко по расписанию. Надеюсь, так будет и дальше. Наверняка у строителей есть четкий график, где прописаны все этапы работ. И работают без выходных. В этом плане у Лидера конечно на высшем уровне. Полазила по другим форумам его объектов, нигде не было просрочек. Это важно в наше то время. А то посмотришь, сколько стоит недостроев, то можно ужаснуться. Вот что значит правильно выбрать компанию застройщика.
|
|
|
|
|
|
|