|
|
ЖК Balance (Баланс), м. Окская |
|
|
Milagros |
22.8.2020, 15:03
|
Участник
|
Жилой комплекс Balance – это квартал бизнес-класса, в состав которого входит двенадцать монолитных зданий высотой от 9 до 30 этажей, а также разнообразные инфраструктурные объекты. Внутренняя инфраструктура квартала включает в себя множество объектов – собственный парк с аллеей и фонтаном, детские сады, школы, поликлинику, фитнес-центр с бассейном, футбольное поле, кафе, рестораны, кофейни, салоны красоты, офисы и сервисные службы. По рендерам комплекс достаточно интересный, а конкретно понравились несколько моментов: готовая квартира с ремонтом, парк и охраняемые территория и паркинг. Но вопрос такой. Как думаете, стоит ли дождаться сдачи первой очереди или лучше брать сейчас? Есть кто уже взял здесь квартиру?
|
|
|
|
Milagros |
24.8.2020, 8:01
|
Участник
|
Цитата(Dezont @ 23.8.2020, 15:27) А когда планируется сдача первой очереди комплекса? По какому договору оформляют? На картинках симпатично, но надо смотреть квартиры, вы же не комплекс покупаете все же, а конкретно квартиру.
Договор долевого участия. Сроки сдачи первой очереди - 3й квартал 2021 года, т.е. через год примерно. Нам вот такая планировка понравилась с французским балконом. Это 2й корпус, 3я секция. На сайте числится как двушка, но скорее это евротрешка. Кухня совмещена с гостиной, 42 кв.м. Комнаты небольшие, но нам больше и не надо. Иначе и цена будет выше. Сейчас на сайте за 8,5 такая висит. Что думаете?
|
|
|
|
Dezont |
24.8.2020, 14:03
|
Участник
|
Цитата(Milagros @ 24.8.2020, 8:01) Договор долевого участия. Сроки сдачи первой очереди - 3й квартал 2021 года, т.е. через год примерно. Нам вот такая планировка понравилась с французским балконом. Это 2й корпус, 3я секция. На сайте числится как двушка, но скорее это евротрешка. Кухня совмещена с гостиной, 42 кв.м. Комнаты небольшие, но нам больше и не надо. Иначе и цена будет выше. Сейчас на сайте за 8,5 такая висит. Что думаете? В принципе планировка неплохая, из плюсов: раздельный с/у, кухня-гостиная, место под гардероб. Из минусов: окна выходят все на одну сторону, т.е. летом продувать не будет. А вообще цена адекватная по-моему. Ждать я думаю не стоит, так как вторая очередь обычно всегда дороже первой и к тому же по эксроу счетам квартиры изначально будут дороже продаваться.
|
|
|
|
Milagros |
25.8.2020, 7:31
|
Участник
|
Цитата(Dezont @ 24.8.2020, 14:03) В принципе планировка неплохая, из плюсов: раздельный с/у, кухня-гостиная, место под гардероб. Из минусов: окна выходят все на одну сторону, т.е. летом продувать не будет. А вообще цена адекватная по-моему. Ждать я думаю не стоит, так как вторая очередь обычно всегда дороже первой и к тому же по эксроу счетам квартиры изначально будут дороже продаваться.
По поводу свежего воздуха мы не переживаем - в ЖК будет центральное кондиционирование, а у этой квартиры окна выходят на двор, как мы и хотели. Но спасибо за совет, есть над чем подумать.
|
|
|
|
Fadia |
21.9.2020, 17:20
|
Новичок
|
Цитата(Milagros @ 21.9.2020, 9:39) А вы не увидите, т.к. по архитектурному замыслу фасады изначально освободили и от лоджий/балконов, и от коробов под кондиционеры/от блоков. А французский балкон это окна в пол и небольшое ограждение за стеклами. Как сказал нам их менеджер, при желании можно поставить туда цветы в небольших горшочках или ящиках .
Тогда возникает вопрос: несмотря на наличие гардеробных, где хранить, в моем случае велосипед? В колясочной на первом этаже не вариант. Прекрасно понимаю, что будет консьерж, видеонаблюдение, закрытая территория и приличный контингент, но вопрос остается открытым.
|
|
|
|
|
|
|