Я сейчас хочу купить новую дверь в квартиру, может кто накидает варианты какие лучше?
Алексей, я долго и очень дотошно выбирал себе входную дверь, которая обладает взломостойким свойством и приличной шумоизоляцией, так как в нашей новостройке еще будут ремонтные работы пару лет. В итоге остановил свой выбор на вот такой dveri-neman.ru/ входной двери и всем доволен.
Освобождается бригада и мы готовы взять очередной заказ.
Напомню, что работаем по договору, быстро (насколько позволяет объем и технология выполняемых работ); стоимость не растет в процессе ремонта по нашей прихоти; поэтапная оплата; бригады укомплектованы постоянными квалифицированными специалистами (гражданами Беларуси и жителями Москвы, Подмосковья) по 3-5 человек, плюс электрики и сантехники; приобретение и доставку материалов берем на себя.
Не вводим в заблуждение заказчиков: не стремимся заполучить объект, а потом растянуть сроки в несколько раз либо увеличить стоимость.
Не занимаемся мелким и частичным ремонтом (в т.ч. отдельно кухни, балконы, коридоры, комнаты, отдельные работы и т.д.).
В эти праздничные дни: - делаем предварительный расчет - все дни кроме 8 марта; - выезжаем на объекты (согласовывать заранее) - 7 и 9 марта; - начинаем\продолжаем ремонтные работы - с 10 марта.