|
|
ЖК «Лефорт» - описание объекта |
|
|
black-pony |
17.10.2015, 11:33
|
Участник
|
Вообще, ничего так, ЖК Лефорт должен получится, когда его достроят. А, это, на минуточку, должно уже совсем скоро случится, если верить информации с НДВш-го сайт, то во втором квартале 2016 года, может даже раньше сдадут при таких-то темпах строительства. Скорость строительства действительно очень хорошая. Уже сейчас монолитные работы полностью завершены. Об этом не так давно новость прошла на все том же НДВш-ном сайте.
|
|
|
|
klukva |
15.11.2015, 14:08
|
Новичок
|
Цитата(Милочка @ 10.11.2015, 19:25) Смотрю уже акции пошли, скидки до 9%, материнский капитал разрешили использовать. Но я так полагаю, что цена по-любому еще вырастет. Скажите, а что-то про машиноместа уже известно?
Цена конечно вырастет! Когда будет собственность, цена вообще заоблачной станет. Вы посмотрите на циане средние цены на жильё в этом районе, можно найти даже в соседних домах (только учтите что они по качеству куда более хреновые, там панель, да и не первой свежести). Пока что с учётом скидок, акций у них там каких то, пока идёт стройка, и ещё ключи через несколько месяцев будут, не раньше -учитывая это всё, цена пока не такая высокая, но и элемент надёжности уже присутствует, стройка 2/3 прекрасно шла, и нет повода сомневаться, что она уже на финишной прямой, и оставшийся участок будет пройден так же, легко. Машиномест пока в продаже нет. Все кто брали квартиры, оставили заявки, с расположением желательным, своего рода лист ожидания, это удобно. Так что, если интересуетесь не праздно, то советую поступить так же, как только они выйду в продажу, вам позвонят, и уже точно ничего не пропустите. Меня мой менеджер записала по телефону, я даже не ездила дополнительно.
|
|
|
|
Sugar |
4.12.2015, 13:55
|
Новичок
|
Цитата(Милочка @ 10.11.2015, 19:25) Смотрю уже акции пошли, скидки до 9%, материнский капитал разрешили использовать. Но я так полагаю, что цена по-любому еще вырастет. Скажите, а что-то про машиноместа уже известно?
Дождались! Появилась информация о машиноместах (от 1700.000) и кладовых (от 166.000). Сейчас менеджеры обзванивают лист ожидания, тк цены несколько выше, чем многие предполагали, но в тоже время центр и бизнес-класс, дешево изначально быть не могло.
|
|
|
|
Greg |
10.12.2015, 5:45
|
Новичок
|
Цитата(Sugar @ 4.12.2015, 13:55) Дождались! Появилась информация о машиноместах (от 1700.000) и кладовых (от 166.000). Сейчас менеджеры обзванивают лист ожидания, тк цены несколько выше, чем многие предполагали, но в тоже время центр и бизнес-класс, дешево изначально быть не могло.
ну хочешь жить в бизнесе плати за бизнес. Тем более насколько я понимаю, паркинг не сильно большой, так что думаю, народ еще будет с руками отрывать то, что есть. Ну а кладовочку небольшую можно взять, ненакладно. Учитывая, что в подъезде будут спец места для колясок и велосипедов, необходимости в большом кладовом помещении нет. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|