ЖК «Береговой» расположен на береговой линии Москвы-реки в престижном Западном административном округе в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл.2-3. «Береговой» — это все в комплексе: самодостаточный городской кластер с комплексной инфраструктурой для современной жизни. Всерьез загорелся покупкой квартиры в этом ЖК, пока правда не решил под аренду или все таки с целью продать после сдачи, пока в раздумиях. Но комплекс интересный должен получится, за счет локации и адекватной транспортной развязки. Как думаете есть перспективы? Говорю сейчас о второй очереди, первую в этом году должны сдать и ценник для меня там сейчас не сильно интересный. Вот несколько рендеров:
Мне кажется, все будет зависеть от цены которую сможет предложить застройщик на старте продаж. Я бегло посмотрел информацию об этом ЖК, выглядит неплохо, район хороший, к москва-сити рукой подать. Ценник даже на первую очередь в разумных рамках, по меркам бизнес-класса. Так что на мой взгляд, вариант и вправду достойный внимания, а там смотрите сами, ваши ведь деньги))
Я откопал цены, которые были на старте первой очереди, если такие же будут и во второй, я буду очень рад. Слышал, что застройщик уже получил разрешение на строительство второй очереди, так что она точно будет. Слежу теперь пристально за новостями, чтобы не проморгать начало продаж.
Застройщик обнародовал новый фотоотчет. Наконец активно занялись второй очередью. Надеюсь скоро запустят продажи, интересно какой будет ценник. Территория красивая получается, зеленая)
Застройщик обнародовал новый фотоотчет. Наконец активно занялись второй очередью. Надеюсь скоро запустят продажи, интересно какой будет ценник. Территория красивая получается, зеленая)
Спасибо за фото, смотрю паркинг почти готов. А нет у вас еще фото внутренних работ? Хочется посмотреть что там делает и как дела с отделкой помещений.
Спасибо за фото, смотрю паркинг почти готов. А нет у вас еще фото внутренних работ? Хочется посмотреть что там делает и как дела с отделкой помещений.
Месяц назад были фото отделки некоторых квартир и лестницы, и в этом фотоотчете есть пару фото. А еще нашел вот такие фото отделки лобби, на сайте их не увидел.
На официальном сайте к сожалению не нашёл информации по окнам, поэтому спрошу здесь. Судя по фото, здесь преимущественно установлены панорамные окна без перемычек, получается что они не открываются, а каким образом только проветриваться в квартире. Я понимаю, что здесь скорее всего предусмотрена приточно-вытяжная система, но как выяснилось на арендованной квартире окнами можно быстро обеспечить доступ свежего воздуха в конкретной квартире.
На фото этого не видно, но на окнах есть небольшие створки, которые предназначены как раз для проветривания. Их можно увидеть, на фото отчетах застройщика. Они как правило расположены в правом углу окна вблизи стены.
Фото из октябрьского фотоотчета. Все работы по внутренней отделке сделаны, благоустройство территории тоже не финише. Скорее бы прошли госкомиссию и начали ключи выдавать.