|
|
ЖК Поколение |
|
|
Jonna |
21.4.2017, 5:41
|
Новичок
|
Всем привет. Не нашла здесь темы о Поколении, решила создать. Смотрю, первые корпуса активно строят, решила вложиться в квартиру в 4-м, пока цены доступные. Может, кто-то купил уже тут квартиру или присматривает, поделитесь инфо об этом квартале. Плюсы, минусы, вообще, Ваши впечатления об этом проекте. Заранее благодарна за ответы.
|
|
|
|
Мышка |
22.4.2017, 16:06
|
Участник
|
А сейчас где проживаете? Почему Поколение? Я сама с Отрадного и работаю здесь, поэтому с началом стройки заинтересовалась предложениями застройщика, родители готовы помочь с покупкой. Сказать, что есть явно выраженные минусы я не могу, новостроев у нас не много, выбор ограничен, плюсы для меня очевидны: небольшой ЖК, проверенные временем серии домов, планировочные решения, транспортная доступность, собственная инфраструктура и конечно же цена.
|
|
|
|
Jonna |
23.4.2017, 15:08
|
Новичок
|
Цитата(Мышка @ 22.4.2017, 16:06) А сейчас где проживаете? Почему Поколение? Я сама с Отрадного и работаю здесь, поэтому с началом стройки заинтересовалась предложениями застройщика, родители готовы помочь с покупкой. Сказать, что есть явно выраженные минусы я не могу, новостроев у нас не много, выбор ограничен, плюсы для меня очевидны: небольшой ЖК, проверенные временем серии домов, планировочные решения, транспортная доступность, собственная инфраструктура и конечно же цена.
Сейчас снимаю квартиру. Поколение выбрала, потому что он удобно расположен для меня, на работу добираться недолго. А так вообще несколько жк рассматривала, в основном все от Лидера, т.к. у меня родители в их ЖК живут, и коллега недавно квартиру купила тоже у них, все их хвалят. Они и сдают в срок, и обустраивают квартал. Да и первые два корпуса быстро построили, думаю, и остальные тоже активно строить будут. Так а Вы купили уже квартиру или пока выбираете?
|
|
|
|
Алисия |
23.4.2017, 21:53
|
Новичок
|
Цитата(Jonna @ 21.4.2017, 8:41) Всем привет. Не нашла здесь темы о Поколении, решила создать. Смотрю, первые корпуса активно строят, решила вложиться в квартиру в 4-м, пока цены доступные. Может, кто-то купил уже тут квартиру или присматривает, поделитесь инфо об этом квартале. Плюсы, минусы, вообще, Ваши впечатления об этом проекте. Заранее благодарна за ответы.
Мы в первом корпусе квартиру ещё осенью оформили, обошлись своими силами, тогда и цены ниже были. Выбор в сторону Поколения у меня муж сделал, так как работает в воинской части поблизости, а я домохозяйка, мне чтоб садик и школа поблизости были, магазины, и место для отдыха с детьми. Тут наши желания совпали - всё это имеется, к тому же и транспортная развязка хорошая, хоть на машине, хоть на метро ( а их там аж два поблизости ), куда угодно добраться можно.
|
|
|
|
Kiril |
25.8.2017, 12:32
|
Опытный участник
|
Цитата(Jonna @ 23.4.2017, 18:08) Сейчас снимаю квартиру. Поколение выбрала, потому что он удобно расположен для меня, на работу добираться недолго. А так вообще несколько жк рассматривала, в основном все от Лидера, т.к. у меня родители в их ЖК живут, и коллега недавно квартиру купила тоже у них, все их хвалят. Они и сдают в срок, и обустраивают квартал. Да и первые два корпуса быстро построили, думаю, и остальные тоже активно строить будут. Так а Вы купили уже квартиру или пока выбираете?
И как успехи с поиском?
|
|
|
|
|
|
|