Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите
Формум про новостройки, отзывы о новостройках Москвы и Подмосковья > Разное > Разговоры, предложения
Вертикаль
Всем привет! Где можно купить пассивное устройство DCM? В какую компанию лучше всего обратиться? Посоветуйте, а я вам буду очень благодарна за предоставленную информацию. А то компаний много и хотелось бы не нарваться на мошенников.
Фанатка
Привет, обратитесь сюда https://fibotelecom.ru/catalog/opticheskoe_uplotnenie/dwdm . Я вообще сюда обращаюсь, когда мне нужно оптоволоконное оборудование. Потому что тут большой ассортимент разных устройств для стабильной связи. Ну и самое главное, что тут можно определиться с выбором благодаря консультантам на сайте. Они помогут подобрать лучшее оборудование специально под ваши задачи или посоветуют альтернативное решение. При чем консультация оперативная и полностью бесплатная. А доставку компания осуществляет популярными транспортными компаниями, поэтому она быстрая и недорогая.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.