Девочки, привет! Кто-нибудь когда-нибудь пробовал кофе сваренное на песке? Вкусный ли получается напиток или нет? Я вот никогда не пробовала, но очень хочется попробовать. Кто делает в Москве или области кофе на песке?
Фанатка
10.11.2024, 14:55
Привет, я, когда ездила в Турцию мы там видели, как готовят это кофе очень интересно наблюдать. Но в Москве есть праздничный сервис https://polkovnik-men.ru/articles/stanciya-...na-meropriyatie , который тоже может устроить кофейную церемонию на любом мероприятии. Также профессионал варит кофе на песке и гостям предлагает хороший и вкусный напиток. Мало того, что напиток очень вкусный, так он еще и интересно готовится прямо у вас на глазах. Я такое увидела, когда меня пригласили на мероприятие, где как раз и было организовано приготовление кофе на песке. Мне кажется отличный вариант, когда на мероприятие нет никакого развлечения. А приготовление кофе будет отличным вариантом при привлечении внимания.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.