Девочки, нужен совет! Планирую корпоратив на 50 человек, хочется чего-то необычного. Подумываю о выездной кухне, но переживаю, справятся ли они с таким количеством людей. Кто-нибудь организовывал подобное для большой компании? Как все прошло, и были ли какие-то сложности?
Фанатка
25.10.2024, 18:32
Привет! Я организовывала корпоратив на 70 человек с выездной кухней от https://osnaz.ru/poleznaya-informaciya/vyez...azdniki-i-budni . Все прошло на ура! Они отлично справились с большим количеством гостей. Еда была разнообразной и вкусной, всем хватило. Повара работали быстро и профессионально. Гости были в восторге от шоу-кукинга. Никаких проблем не возникло.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.