Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Частная или открытая территория
Формум про новостройки, отзывы о новостройках Москвы и Подмосковья > Новостройки Москвы > ЖК "1147", м. Алексеевская - отзывы, форум
Сергей747
Подскажите пожалуйста, этот ЖК будет как открытая территория, или все таки она будет огорожена как отдельный комплекс? И насколько хорошо охраняемая территория? Хотечется просто спокойствия и тишины в ЖК!
Ирина777
Хотелось бы поддержать Вас, действительно очень хочется спокойной и тихой обстановки в ЖК. Не давно была в ЖК на Проспекте Вернадского, он уже давно построен и так же заселен, ездила по работе, но не в этом суть! Там все огорожено забором, везде в кабинках сидит охрана, везде установлено видеонаблюдение, все закрыто на магнитных ключах, на детской площадке чистота и порядок, нет хулиганов которые портят имущество ЖК, не рисуют нигде, не гадят! Вот такого и хочется желать ЖК "1147".
Светлана Косова
Скорее всего и у нас будет огорожена территория со своим шлагбаумом, все таки бизнес класс! Но может быть и так, что нужно будет 50% + 1 голос жителей ЖК для того, чтобы наш жк огородили и поставили шлагбаум.

Кстати о шлагбауме у меня родственники живут не далеко от Москвы, так там тема такая же была. Поставили шлагбаум. Но смак весь в работе этого шлагбаума. В системе программируются номера телефонов жителей. Подъехал. Позвонил. Шлагбаум автоматически открылся!
Сергей
Да я тоже думаю, что территория будет изначально уже закрытая, хотя тоже не факт. Продавец на данную тему совсем ничего не знает и говорит, что не скоро известно будет. Единственное, что стало известно: так это то, что у нас с момента возведения 3-его этажа дома (ов), у нас появится усиленная охрана, чтобы ничего не тащили и гадюк не было. Будем надеяться! smile.gif
Светлана Косова
Цитата(Сергей @ 25.10.2015, 0:51) *

Да я тоже думаю, что территория будет изначально уже закрытая, хотя тоже не факт. Продавец на данную тему совсем ничего не знает и говорит, что не скоро известно будет. Единственное, что стало известно: так это то, что у нас с момента возведения 3-его этажа дома (ов), у нас появится усиленная охрана, чтобы ничего не тащили и гадюк не было. Будем надеяться! smile.gif

Полностью Вас поддерживаю! Но к сожалению про охрану ничего не слышала и когда она будет. Охрана уже есть, но какая-то такая... "ни рыба, ни мясо"... Интересно, просрочат ли сдачу в будущем ЖК? Посмотрела отзывы о застройщике в интернете, все хорошо. Есть конечно пару не приятных отзывов, но там видно, что конкуренты балуются.
Ирина777
Я считаю, что территория Бизнес-класса должна быть огорожена обязательно, во-первых, как уже писала-это безопасность, во-вторых-это хоть какая то личная территория, а не проходной двор, в-третьих-чистота и порядок! rolleyes.gif Очень надеемся, что все таки огородят!
Илона
Если будет закрытая территория, это будет супер! А если будет еще и охрана, то за себя и наших деток можно не беспокоиться! Но к сожалению у нас в России все сделано через ж. деньги. Поэтому как все будет решено и как поведет себя управляющая компания, так и будет.
Светлана Косова
Цитата(Илона @ 25.10.2015, 21:06) *

Если будет закрытая территория, это будет супер! А если будет еще и охрана, то за себя и наших деток можно не беспокоиться! Но к сожалению у нас в России все сделано через ж. деньги. Поэтому как все будет решено и как поведет себя управляющая компания, так и будет.

Ну насчет управляющей компании - это совершенно отдельная песня. Ей даже деньги принесем на блюдечке, все равно пойдет все не так как нужно. Поэтому тут ко всем вопросам нужно подходить во-первых с умом, во-вторых тщательно все обдумать, а в-третьих завести собственную инициативную группу для того, чтобы помогали решать многие вопросы. А так же как только будет построен ЖК и хотя бы 1 подъезд заселится, нужно будет собираться и решать, как дальше быть.
Ирина777
Солидарна с Вами по поводу "Ж". По-другому у нас в России не могут, вот как пример в одном новоиспеченном ЖК до сих пор нет воды и тепла, а люди уже заселены! Рассказывают, что закупили обогревателей и по 2 штуки ставят в комнаты, щели в стенах, так и окна с балконами просто на "сопельках" держатся. А квартиры нынче дорогие! Спрашивается за что платить, если нормально сделать не могут! Вот и сейчас уже волнуемся, как сделают наш ЖК? ohmy.gif
Сергей747
"Сопельки"-соплельками! А вот тоже по наслышке, в одном ЖК тоже был и забор и шлагбаум, поговаривали , что будет закрытая территория, а в итоге получается так: мол территория будет открыта, шлагбаум уберут!!! А ежели хотите чтобы шлагбаум и огородка осталось, то созывайте совет, а потом конечно платите! Вот почему и возник вопрос по-поводу территории! Очень хочется чтобы наш ЖК был закрытым! Так спокойнее!
Илона
Цитата(Сергей747 @ 29.10.2015, 20:59) *

"Сопельки"-соплельками! А вот тоже по наслышке, в одном ЖК тоже был и забор и шлагбаум, поговаривали , что будет закрытая территория, а в итоге получается так: мол территория будет открыта, шлагбаум уберут!!! А ежели хотите чтобы шлагбаум и огородка осталось, то созывайте совет, а потом конечно платите! Вот почему и возник вопрос по-поводу территории! Очень хочется чтобы наш ЖК был закрытым! Так спокойнее!

А Вы конечно не думаете, что если будет закрытая территория, что у лиц по "ту сторону" закона, будут очень не хорошие мысли? Я конечно за ограждение и безопасность, но если посмотреть с другой стороны? По жк тоже видно, что там не эконом класс. Даже не знаю, что лучше! Квартиры на охраны ставить? Видеонаблюдение?
Ирина777
Тут мне стало известно, что некоторые БК ЖК делают не охраняемые, и хотелось бы предложить, если нас это коснется, чего бы не хотелось также, сделать голосование ЗА и ПРОТИВ! Это эффективно, когда массово выдвигают свои требования! Но это так..... На крайний случай! Хотя мы уверенны, что мы будем огорожены! laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.