Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дружба между мужчиной и женщиной
Формум про новостройки, отзывы о новостройках Москвы и Подмосковья > Разное > Разговоры, предложения
Tatochka
Я всегда считала, что это утопия. Вернее, дружба есть, но только в самом начале. Вернее, не есть даже, а может быть. Тоесть все может начаться и сразу с флирта, страсти, ухаживаний и т.п.... А может и с дружбы, но рано или поздно она или закончится разрывом отношений, или перейдет в секс, и т.п... А вы как считаете?
Vedmochka
Я вот тоже не верю... Очень скептически отношусь к таким друзьям, которые себя пяткой в грудь бьют и кричат, что только дружба. На моих глазах две пары таких друзей - одна поженилась, а другая распалась после парумесячного перехода в любовные отношения
Margo
У меня есть друг. У него жена у меня муж - в общем-то, мы дружим семьями, но в общем-то дружим м ы с ним, а наши половинки просто знакомы как бы )) Нормально общаемся, в основном по скайпу, иногда пересекаемся в городе на кофе. Дружим еще со школы.
Tatochka
Марго, и что - никогда не было желания перейти эту дружескую грань? Или у вас не было перрерывов между собственными любовными отношениями, чтоб друг на друга обращать внимание в этом плане? Он-то хоть симпатичный? Просто пытаюсь понять и представить и не могу..
Isolda
Нету общих правил в жини. Ни по каким поводам. Дружба может быть, может не быть, все зависит от индивидуальных осообенностей каждого конкретного мужчины и каждой конкретной женщины, ну и еще от жизненных обстоятельств
Avreliy
В этой жизни может быть все что угодно.
Ozero
Правда ваша.
Theric
Цитата(Vedmochka @ 4.9.2013, 6:06) *

Я вот тоже не верю... Очень скептически отношусь к таким друзьям, которые себя пяткой в грудь бьют и кричат, что только дружба. На моих глазах две пары таких друзей - одна поженилась, а другая распалась после парумесячного перехода в любовные отношения

и ревности нет у половинок?
Olesbift
Нет этой дружбы. миф
Kiril
Какая на фиг дружба, если только он не совсем мужчина тогда может.
shpatel
Новейший материал для ремонта лепнина из полиуретана, мы предлагаем большой ассортимент качественных изделий.
Dianna
Цитата(shpatel @ 8.9.2017, 23:10) *

Новейший материал для ремонта лепнина из полиуретана, мы предлагаем большой ассортимент качественных изделий.

Шпатель, ты куда-то не туда написал.
Здесь тема о высокомsmile.gif_
Crazy
Как по мне в 90% случаях, кому то одному нравится друг(либо парню девушка, либо наоборот).
Встречал таких случаев 5 точно, из-за этого такое мнение.
У меня например, моя девушка совсем против таких подруг, а я в свою очередь спокойно отношусь к её друзьям парням, потому, как считаю, доверие и взаимопонимание, являются самыми главными признаками в отношениях!
Dianna
Цитата(Crazy @ 25.5.2018, 16:07) *

Как по мне в 90% случаях, кому то одному нравится друг(либо парню девушка, либо наоборот).
Встречал таких случаев 5 точно, из-за этого такое мнение.
У меня например, моя девушка совсем против таких подруг, а я в свою очередь спокойно отношусь к её друзьям парням, потому, как считаю, доверие и взаимопонимание, являются самыми главными признаками в отношениях!

Я бы тоже плохо относилась, если бы мой мужчина дружил с другой девушкой. Значит что-то ему во мне не хватает, раз он дружит с другой. Я тоже могу быть другом!
Theric
такая дружба о поры до времени может быть
Olesbift
да вполне могут и дружить
Marik
Цитата(Olesbift @ 13.4.2019, 9:48) *

да вполне могут и дружить

Нет не могут
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.