Я всегда считала, что это утопия. Вернее, дружба есть, но только в самом начале. Вернее, не есть даже, а может быть. Тоесть все может начаться и сразу с флирта, страсти, ухаживаний и т.п.... А может и с дружбы, но рано или поздно она или закончится разрывом отношений, или перейдет в секс, и т.п... А вы как считаете?
Vedmochka
4.9.2013, 6:06
Я вот тоже не верю... Очень скептически отношусь к таким друзьям, которые себя пяткой в грудь бьют и кричат, что только дружба. На моих глазах две пары таких друзей - одна поженилась, а другая распалась после парумесячного перехода в любовные отношения
Margo
5.9.2013, 18:04
У меня есть друг. У него жена у меня муж - в общем-то, мы дружим семьями, но в общем-то дружим м ы с ним, а наши половинки просто знакомы как бы )) Нормально общаемся, в основном по скайпу, иногда пересекаемся в городе на кофе. Дружим еще со школы.
Tatochka
5.9.2013, 18:15
Марго, и что - никогда не было желания перейти эту дружескую грань? Или у вас не было перрерывов между собственными любовными отношениями, чтоб друг на друга обращать внимание в этом плане? Он-то хоть симпатичный? Просто пытаюсь понять и представить и не могу..
Isolda
6.9.2013, 18:37
Нету общих правил в жини. Ни по каким поводам. Дружба может быть, может не быть, все зависит от индивидуальных осообенностей каждого конкретного мужчины и каждой конкретной женщины, ну и еще от жизненных обстоятельств
Avreliy
14.11.2015, 13:30
В этой жизни может быть все что угодно.
Ozero
3.12.2015, 1:08
Правда ваша.
Theric
12.3.2016, 15:58
Цитата(Vedmochka @ 4.9.2013, 6:06)
Я вот тоже не верю... Очень скептически отношусь к таким друзьям, которые себя пяткой в грудь бьют и кричат, что только дружба. На моих глазах две пары таких друзей - одна поженилась, а другая распалась после парумесячного перехода в любовные отношения
и ревности нет у половинок?
Olesbift
23.3.2016, 14:51
Нет этой дружбы. миф
Kiril
15.8.2017, 16:40
Какая на фиг дружба, если только он не совсем мужчина тогда может.
shpatel
8.9.2017, 20:10
Новейший материал для ремонта лепнина из полиуретана, мы предлагаем большой ассортимент качественных изделий.
Dianna
11.9.2017, 15:28
Цитата(shpatel @ 8.9.2017, 23:10)
Новейший материал для ремонта лепнина из полиуретана, мы предлагаем большой ассортимент качественных изделий.
Шпатель, ты куда-то не туда написал. Здесь тема о высоком_
Crazy
25.5.2018, 13:07
Как по мне в 90% случаях, кому то одному нравится друг(либо парню девушка, либо наоборот). Встречал таких случаев 5 точно, из-за этого такое мнение. У меня например, моя девушка совсем против таких подруг, а я в свою очередь спокойно отношусь к её друзьям парням, потому, как считаю, доверие и взаимопонимание, являются самыми главными признаками в отношениях!
Dianna
26.7.2018, 8:44
Цитата(Crazy @ 25.5.2018, 16:07)
Как по мне в 90% случаях, кому то одному нравится друг(либо парню девушка, либо наоборот). Встречал таких случаев 5 точно, из-за этого такое мнение. У меня например, моя девушка совсем против таких подруг, а я в свою очередь спокойно отношусь к её друзьям парням, потому, как считаю, доверие и взаимопонимание, являются самыми главными признаками в отношениях!
Я бы тоже плохо относилась, если бы мой мужчина дружил с другой девушкой. Значит что-то ему во мне не хватает, раз он дружит с другой. Я тоже могу быть другом!
Theric
13.4.2019, 9:30
такая дружба о поры до времени может быть
Olesbift
13.4.2019, 9:48
да вполне могут и дружить
Marik
25.4.2019, 13:55
Цитата(Olesbift @ 13.4.2019, 9:48)
да вполне могут и дружить
Нет не могут
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.